Biografía de los vendedores de periódicos

Newsboys se formó en 1985 en Mooloolaba, Australia por Peter Furler y George Perdikis.

Vendedores de periódicos en los primeros días

Durante los primeros dos años después de que se formaron, la banda que ahora conocemos como Newsboys se llamaba The News, y tocaban en sótanos de iglesias y en pubs en su Australia natal. Lanzaron un álbum independiente y eso fue suficiente para llamar la atención de Refuge Communications. Después de firmar con Refuge en 1987, vinieron a los EE. UU. y cambiaron su nombre a The Newsboys para evitar conflictos con Huey Lewis y News.

Días de las principales discográficas

En 1990, el grupo firmó con Star Song y lanzó sus siguientes siete álbumes con el sello. Para el álbum número tres, la banda estaba llamando la atención. Una asociación con el músico, compositor y productor Steve Taylor los llevó al siguiente nivel. EMI/Sparrow compró Star Song y la nueva fuerza impulsora ayudó a impulsar a la banda aún más lejos.

Miembros de Newsboys

  • Jody Davis – guitarra
  • Michael Tait – voz
  • Jeff Frankenstein – llaves
  • Duncan Phillips – batería

Antiguos miembros de Newsboys

  • Peter Furler – batería seguida de voz (1985 – 2009) – Peter es un exitoso solista
  • George Perdikis – guitarra (1985 – 1990)
  • John James – voz (1986 – 1998) – John es evangelista y cofundador de i-REACH International
  • Sean Taylor – bajo (1986 – 1994) – Sean ahora es profesor
  • Phil Yates – guitarra (1987 – 1989) –
  • Corey Pryor – claves (1989 – 1990 y 1991 – 1993) – Corey está de regreso en Australia, trabajando como productor, director musical y consultor.
  • Jonathan Geange – guitarra (1990 – 1991) – Jonathan enseña guitarra a través de SupaStarGuitar
  • Vernon Bishop – guitarra (1991 – 1992)
  • Kevin Mills – bajo (1994 – 1995) – Murió el 3 de diciembre de 2000 tras un accidente de moto
  • Phil Joel (Urry) – bajo (1995 – 2006) – Después de una exitosa carrera en solitario, Phil y su esposa fundaron el ministerio deliberarPersonas
  • Bryan Olesen – guitarra (2003 – 2006) – Bryan es miembro fundador de VOTA
  • Paul Colman – guitarra (2006 – 2009) – Paul es un exitoso solista

Discografía

  • Aleluya por la cruz , 2014
  • Reiniciar , 2013 
  • Dios no está muerto , 2011
  • ¡Navidad! – Un EP de vacaciones de Newsboys , 2010
  • Nacido de nuevo , 2010
  • En las manos de Dios , 2009
  • Newsboys en vivo: Houston We Are GO , 2008 
  • Los grandes éxitos , 2007
  • Ir | Remezclado , 2007
  • Vamos , 2006 
  • Él reina: la colección de adoración , 2005
  • Devoción , 2004
  • Adoration: The Worship Album , 2003 – Certificado RIAA Gold
  • prosperar , 2002
  • Shine – The Hits , 2000 – Oro certificado por la RIAA
  • LoveLibertyDisco , 1999
  • Step Up to the Microphone , 1998 – Certificado RIAA Gold
  • Llévame a tu líder , 1996 – Certificado RIAA Gold
  • Saliendo a bolsa , 1994 – Certificado RIAA Gold
  • Sin vergüenza , 1992
  • Los chicos serán chicos , 1991
  • El infierno es para los débiles , 1990
  • Lea todo al respecto , 1988
  • Él vuelve , 1987

Newsboys # 1 Radio Singles:

  • » Nacer de nuevo «
  • » Mucho más allá de mí mismo «
  • «Salva tu vida»
  • «Algo hermoso»
  • «Eres mi rey (Amor asombroso)»
  • «Él reina»
  • «Millones de piezas»
  • «Eres tú»
  • «Alegría»
  • «Ángeles entretenidos»
  • «Guau hoo»
  • «Creer»
  • «Acércate al micrófono»
  • «Llévame hasta tu líder»
  • «La realidad»
  • «Déjalo ir»
  • «Buen material»
  • «Hermoso sonido» 
  • «Brillar»
  • «Cosa del espíritu»
  • «Verdad y consecuencias»
  • «Algo muy bueno»
  • «Sin verguenza»
  • «Un corazón»

Premios y otros medios

No solo han estado en nuestras radios. Newsboys ha aparecido en televisión e impresos.

Características de la televisión:

  • «Domingo por la mañana de CBS»
  • «Noticias de titulares de CNN»
  • «Ladrón y persecución»
  • «Entretenimiento esta noche»
  • «Buenos dias America»
  • «Buenos días Australia»
  • «Línea nocturna de Australia»
  • «Programa matutino WGN»
  • CBN
  • CNBC
  • Televisión estrella diurna
  • ¡MI!
  • ESPN II
  • La vida de hoy
  • Concierto PAX
  • PBS
  • VH1

Características de impresión:

  • Red de álbumes
  • república de arizona
  • Chicago Tribune
  • Noticias de la mañana de Dallas
  • Detalles
  • Prensa libre de Detroit
  • ELLE – Australia
  • Semanal de entretenimiento
  • Forbes
  • Guitarrista
  • GOLPES
  • Tiempos de Los Ángeles
  • baterista moderno
  • Diario de motocross
  • semana de noticias
  • encuestador
  • Pistola de rayos
  • Piedra rodante
  • Crónica de San Francisco
  • Sydney Morning Herald
  • Adolescente
  • gente adolescente
  • el australiano
  • EE.UU. Hoy en día

Premios Newsboys:

  • 2003 – Elección de los lectores de la revista CCM – Artista favorito del año
  • 2000 – SESAC Compositor cristiano del año (Peter Furler)
  • 1999 – Premio Billboard Music Video – Mejor video CCM («Entertaining Angels»)
  • 1999 – CCM Magazine Reader’s Poll Awards – Canción favorita («Entertaining Angels») e intérpretes en vivo favoritos
  • 1999 – Crosswalk.com Internet Poll Awards – Canción favorita («Entertaining Angels») y Video favorito («Entertaining Angels»)
  • 1999 – Premio Internacional Ángel – Video («Ángeles entretenidos»)
  • 1999 – Premios Dove – Video musical de formato corto («Ángeles entretenidos»)
  • 1998 – Nashville Music Award – Álbum favorito de CCM ( Step Up To The Microphone )
  • 1997 – Premios Dove – Empaquetado de música grabada ( Llévame a tu líder )
  • 1995 – Premio Ángel Internacional – Video («Shine»)
  • 1995 – Premios Dove – Sencillo grabado en rock («Shine»)
  • 1995 – Premios Dove – Álbum de rock ( en público )

Además de estas numerosas victorias, Newsboys también ha recibido 17 nominaciones más a los premios Dove y cuatro nominaciones a los premios Grammy.

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.